Пепел заулюлюкал
-Твоих родителей - ПОКУСАЛИ, они не РОДИЛИСЬ оборотнями! И потмоу, ты жалкая грязнокровка! Удивляюсь, почему Тень вечно вступаеться за тебя, когда я говорю правду....
Демон ухмыльнулся, выпустив язык пламени.
-И не кати бочку на эту лисичку. Она достаточно умна, потому е лезет нарожон, как ты....Ты прсото жалкая дворняга! Лес - тво дом? Ха! Твой дом - помойка! Твой дом - клетка! Если бы не Тень, я бы давно тебя убил...Она тебе жизнь сохранила....Да...ты действительно, тупа...
Пепел довольно исчез в языках пламени, сказав на прощание
-До свидание, леди Кристал! Был рад нашей встрече! Доброго дня вам, леди Инкен!
Тишина...Кто знал. куда отправился Пепел....
Пустыня
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312008-06-26 01:00:54
Поделиться322008-06-26 14:50:19
Волчица раздражённо взмахнула хвостом и села, тщетно пытаясь пригладить шерсть на загривке.
- Бывают же такие... - Кристалл сдавленно зарычала и промолчала. Уж лучше успокоиться, чем злись саму себя ещё больше.
- Надеюсь он когда-нибудь перестанет преследовать меня - беззаботно протянула волчица, обращаясь к Инкен, и отряхнула шкуру от песка
Поделиться332008-06-26 19:20:54
"И не кати бочку на эту лисичку. Она достаточно умна" - донеслось до слуха Инк. Она на секунду отвлеклась от своего занятия и довольно улыбнулась, прикрыв глаза. Затем она продолжила наполнять флягу.
Когда Пепел попращался, Инкен легко киввнула головой. Фляга была уже полностью наполнена. Оборотница соскочила на песок и приняла свой лисий облик.
МСЛ: Ей тут неуютно... ей нужно ближе к воде и лесу....
- Ну что, пойдем на Реку? - спросила она и махнула хвостиком, зовя Крист ссобой.
--> Река